"Очень вредная тувинка" в поисках очередной «дозы» ...

В свете последних событий внимание населения было привлечено к другим персонам, другим …

К чему я, «Очень вредная тувинка» в поисках очередной «дозы» готова на все. В полном отчаянии от потерянной славы, идет на последний шаг (на который и ленивый отреагирует, но в ответ лишь тишина) публично признается в любви к США.
Мало признается, а кидает некий вызов правоохранительным органам «Ой, как сейчас встрепенутся все внутренние органы, взбугрится праведным гневом печень, затрепещет сердечная мышца, заёкает селезёнка, взбунтуется весь желудочно-кишечный тракт и нервно начнёт сокращаться прямая кишка у истинных патриотов Тувы…». Аля, придите и возьмите, мне нужен пиар …
Далее данная дама винит во всех бедах лишь Россию «Чего-то мы, тувинцы, целых сто лет приноравливались к большому брату, пыхтели-потели, в рот – и не только в рот – ему заглядывали, пытались изобразить из себя цивилизованных да образованных, а в конце-то концов оказались на задворках этой же самой российской цивилизации. Пьяные и одуревшие от вечного похмелья, вороватые и голодные, больные и недолеченные, грязные и чумазые, слепо шагающие за какой-то дурной партией, подозрительно похожей на КПСС, состоящей из одних жуликов и воров…». Я великодушно извиняюсь, но тут дело то не в России, а в людях, алкоголики будут пить не важно какая страна, одуревшие не вылечатся от вхождения республики в состав любой страны, воры будут воровать, и.т.д.

Она, виня всех в «Ответьте мне, почему сейчас вслед за телевизором тупо повторяете глупые речи про то, что всё зло от Америки, что она спит и видит, как бы нас захватить? …» уже не соображает, что нет страны сказки по имени Америка, есть красивая голливудская картинка. В любой стране много проблем, а точнее людей которых ничего не исправит …
«… все знают, в Туве есть два американца, несколько лет всего живут, а сразу выучили тувинский язык и очень грамотно, без никакого акцента говорят…от и предполагаю, что если бы мы, тувинцы, дружили с заокеанскими друзьями, то сразу бы нашли общий язык: они с нами по-тувински, а мы с ними – по-американски. Общий язык, знаете ли, великое дело. А сейчас ведь как, сейчас тувинцы ни по-русски, ни по-каковски, даже на своем языке говорят, как попало, потому что почти нет русских, которые бы на тувинском говорили, как американцы на нашем языке говорят. Для меня это очень важный и определяющий политический момент – языковой.» вот сейчас поймите правильно, никто не говорил что все американцы «поголовно» стоят тех оценок что некоторые их политики, да и вся политика в целом. Простите за грубость, а не исключения ли они?

Закончу этой цитатой «Американец же ведь очень уважительный и воспитанный, толерантный и галантный, но самое главное – очень сытый, а потому не злобный» выделенное не надо комментировать все в курсе!?

А может, выдадим ей денег на билет, пусть едет в Америку жить!?
пусть едет в Америку жить!?
Да кто ж ей там будет платить?
У них полно собственных дур и дураков